Mad_Panda_Destroyer
ЯЕБУБАБУЯГУ
Из под Саратова написать не удалось. Интернета не было, а в сам Саратов ехать было банально лень. Прохват был долгий, но мы справились. В основном была М6. Честно, не понимаю почему люди едут в Волгоград не по ней. Машин немного, дорого хоть и не лучшего качества, но терпима. А самое главное - ЭТО ВИД. Ахрененный. Настоящая Россия "много в ней... лесов, полей и рек".

Были очень впечатлены этой красотой. Мечта фотографа-пейзажника (пейзажора? пейзажиста?).

Чуть не забыл про МКАД. Удовольствие от езды по нему невероятное. Уже представляю себя на ерше =)

Пробег Москва-Аткарск (под Саратовом который собственно) получился 791 км. Дохрена и заняло практически целый день. Прибыли уже поздно вечером. Но в целом понравилось. Самый большой перегон не оказался таким уж страшным.

Следующий день в Аткарске был просто отсыпным. Поели домашней очень вкусной еды и познакомились с нашим попутчиком - Сергеем. Хороший человек на Джебеле (сузуки-эндуро). Рано легли спать и на следующий день (то есть сегодня) встали в полчетвертого. Почему так рано? В целом причин особых не было, но Сергей настоял. Он плохо переносит жару и мы согласились.

Так что сегодня началось рано. Продолжилось прохватом Саратов-Волгоград. Волга прекрасна. Шириной превосходит родной Волхов втрое. И виды и виды! В общем так и появляется любовь к родине.

Трасса место очень культурное. Фуры отжимаются и пропускают. На махание рукой бибикают и машут в ответ. Ехать комфортно. Запомните, люди которые говорят "да ну нафиг этот мотоцикл, на машине удобнее" никогда не ездил на мотке. Спасибо папе у которого нахватался умения ездить по трассе. Многое пригодилось.

Итак. Сегодня мы в Волгограде. Встретился со старым другом. Практически братом. Встреча была очень теплой (до этого успел поболтать с тетей Людой и дядь Колей - родителей друга).

Итак вечер продолжается очевидно пивком за встречу ;)

ЗЫ: фотографий пока не будет. Флеш-карту из фотика забыли в Москве. Завтра купим новую и выложим фотки. Свою заберем на обратном пути.

ЗЗЫ: следующая запись завтра

@темы: Путешествие