Mad_Panda_Destroyer
ЯЕБУБАБУЯГУ
Ну вот мы и съездили в сам город.
Проснулись, позавтракали и, поместив свой зад на сиденье автобуса, двинулись в центр города. Добрые люди подсказывали когда выходить, на что садиться и тд. Проблем с этим не возникло. Но вот вождение... Как писал Стас "про поворотники вроде как слышали". Жуть. Кто-то кого подрезает, бибиканя, крики, проезды на красный...

Ну да ладно. Сам Волгоград шумный, суетной. Москва, признаться, понравилась больше. Зато туристический "минимум" (читай: мороженка и сортир) гораздо более демократичный.

Немного погуляв по аллее героев и ЦУМу двинулись в парк. В ЦУМе кстати купили карту памяти для фотика. Так что теперь опять живем.

Спасаясь от филиала Ада на земле (больше 35 градусов в тени) заползли в кафешку. Столик на улице, в теньке с приятным обслуживанием и демократичными ценами. Удивились и перекусили шашлычками с картохой и парой кружек живого холодного пива.


Дальше побродили еще по парку


Все ухожено и народу немного. В целом позитивно.
После этого нас накрыло дождем и было принято решение двигаться в Закутский (наше волгоградское "домой").
Пока Люська готовила ужин, я задрых и проснулся только к приходу Саньки (мой старый близкий волгоградский друг)


Ужин и баня. От последней ощущения непередаваеыме. Такое ощущение что прочистило каждую пору. Расслабление на уровне нирваны. 8 ступень йоги прямо. Обалденно.
В финале: молоко, чай и разговоры.

На закуску джебель Сергея (сам он двинулся к родственникам, где и остался)


ЗЫ: завтра едем к Родине-матери и в панораму. Главные достопримечательности. Мож(ет еще музейчик и метротрам (о.О подземный трамвай)

@музыка: Стрекот кузнечиков

@настроение: Спать

@темы: Путешествие