22:07 

Волгоград подходит к концу

Mad_Panda_Destroyer
ЯЕБУБАБУЯГУ
Сначала с плохой новости. Людмилка приболела. Видимо траванулась чем-то. Периодически бегала поблевать =((( Отпились, отъелись таблетками и сейчас вроде как пришли в относительную норму. По-этому в баню не попала и лежит пластом в койке.

Но грустное вроде как разрешилось и перешло в фазу "реконвалесценции". И это - хорошо.

Сергей окончательно решил нас покинуть и завтра отправляется восвояси. Мы же, если Лю будет чуствовать себя нормально - двинемся в Ростов-на-Дону. Оттуда запостить не факт что сможем (но постараемся). Дальше будет Варениковское (под Анапой). Оттуда опять таки инет будет под вопросом. Так что следующая запись может быть нескорой - на обратном пути, из Волгограда.

Заметил что не выложил фоток Сергея. Вот одна из "БлинКлуба" (о БлинКлубе - в прошлой записи) (Сергей слева, справа Александр - наш волгорадский друг)



Еще несколько фоток из серии "мечта фотографа" - живность Волгограда.
1. Кузнечики и сотоварищи. Их реально много. Делаешь шаг и вокруг тебя распрыгиваются десяток этих тварей. Бьется в руки, в стены. Немного жутковато, но привыкаешь. По размеру доходят до длины мизинца взрослого человека. Нередко замечаешь что они усаживаются на самые неприметные места. На занавеску у двери, у дверной ручки, на одежде

2. Вот такую тварюшку обнаружили сегодня у дверей. Я храбро вызвал ее на поединок веткой и естественно одолел. После чего отправив супостата в долгий полет (размер - с мой указательный палец, он реально здоровый зараза)


ЗЫ: пробег до Волгограда 511 км + 22 км по Волгограду (ездил сегодня до банкомата)
Заменено масло

@музыка: Шорох сплит-системы

@темы: Путешествие

URL
   

Похождения панды

главная