09:21 

Дома уже несколько дней

Mad_Panda_Destroyer
ЯЕБУБАБУЯГУ
Что-то руки никак не брались написать об окончании путешествия, которое оказалось немного грустным.
Репост с юбр-клаб

Ситуация банальнее некуда:
Подъем и сразу за подъемом яма глубиной в 40 см. Практически оттормозился, но недостаточно - подлетели и, естественно, упали.

Моментально подбежали стоящие рядом люди (дорога была практически пустая, но именно тут они остановились по малой нужде).
Быстренько ощупал себя, оказал первую помощь жене, поднял моток. Срезал боковые сумки чтоб не мешались. Жену посадил к добрым людям вместе с вещами, а сам поехал следом до ближайшего городка, туда где есть больница.
Основной удар пришелся в водительскую подножку (ее погнуло, но кувалдой думаю смогу ее привести в порядок) и мой наколенник. Из кожаных штанов его вырвало с корнем. Колено без единой царапины и синяка
Другие повреждения:
Царапины на руках у обоих (чуток, были без перчаток). У меня задралась куртка - немного асфальтовой болезни на предплечье. У жены синяк на колене и небольшой ушиб запястья.
Моток: гнутая водительская подножка и передний пластик пополам (повод поставить круглую фару).

Экип: штаны отработали на 100%, починке поддаются. Ботинки - точно так же (классические военные берцы). Шлем (вега) - даже визор не отлетел, только поцарапался. Чуть сильнее пострадала экипа пассажирки, но тоже чинибельно.

Совет всем на будущее - никогда не срезайте дорогу, если есть возможность проехать по трассе. Даже если дорога выглядит абсолютно нормальной!

Большое спасибо sergeymergey'ю за помощь. Организовал гараж, проводил на поезд (ybrclub - рулит как бы). А так же москвичам за звонок и беспокойство, было приятно и подняло настроение, спасиб Стас, Юра, Макс

ЗЫ: до больницы поехали так как хотелось ПСС, в помощи так серьезно не нуждались.
ЗЗЫ: назад вернулись на поезде, оставив моток в Аткарске у sergeymergey'а - из-за срезания сумок навьючить их назад было невозможно, да и пострадали они серьезно. Да и наши повреждения - хоть и легкие, но ехать еще 1300 км с ними было бы не комильфо.


На самом деле с нами действительно ничего страшного - пара царапок которые уже зажили. Да и моток в порядке - пластик морды известное слабое место

URL
   

Похождения панды

главная