19:35 

Августтт

Mad_Panda_Destroyer
ЯЕБУБАБУЯГУ
Последний летний месяц неуклонно набирает обороты, двигаясь к своему логическому завершению. Жизнь полная ничегонеделания закончилась. Оно и хорошо. Надоело тошнить по реке времени не зная чем себя занять.

И не сказать что жизнь была скучная последнюю неделю июля. Отнюдь - прогулки, встречи с друзьями и тд. Но чего-то не хватало.

Пошел работать с 1 августа и вроде как все устаканилось. Смотрю больных, веду записи. Хотелось бы написать по этому поводу, но придется воздержаться - врачебная тайна, как-никак.

Только вернулись с дня рождения Вани. Справляли его на берегу озера в палатках в течении трех дней. Купались, сгорали на солнце и сидели у костра. Готовили макароны с тушенкой, баловались да вообще наслаждались жизнью.

В пятницу (за день до отъезда) благостно устроили совместное прослушивание радио. Вообще оба (и я, и Трей) подсели на Маяк. А когда в программе поставили передачу о мотоциклистах с зам-глав-реда журнала Мото в качестве гостя, отказаться не удалось. Пришлось включить и слушать.

А параллельно мы играли в покер.

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2012-08-06 в 07:09 

Gakuseicheg
Ты Узул среди нас. Для остальных же : Пол Муаддиб, герцог Атрейдес и еще ты - Квизатц Хедерах, и Лизан ал-Гаиб
кто победил?

2012-08-21 в 22:19 

Mad_Panda_Destroyer
ЯЕБУБАБУЯГУ
Победила "дуружба", конечно ;)

URL
   

Похождения панды

главная