01:52 

Одна партия в Цивилизацию 3 часть 3, заключительная

Mad_Panda_Destroyer
ЯЕБУБАБУЯГУ
Хотелось верить, что по наступлении 20 века и всеобщей индустриализации войны прекратятся. Но обернувшись на нашу историю понимаешь - навряд ли. Вседемократичная Америка стала нести причинять добро и наносить справедливость всем налево и направо. Периодически, между прочим, выискивая повод приебаться к бедной России-матушке. Вторая нация-поработитель - царство Хеттов. Подмяли по себя очень большую территорию. Поменьше Пендосии, конечно, но поболее России. На третьем месте по силушке шла наша родина. "Огромная страна, инженерами полна" (с)
Оставались еще Япошки, Скандинавы и еще какая-то шелупонь. Надоедливая Испания, которую и страной-то назвать было стыдно, да еще Ирокезы.

Признаться возникала грешная мысль размазать их ровным слоем по землице, но одумался. И правильно сделал, всего через десяток лет они что-то не поделили с Америкой и были стерты с лица планеты.

20 век усилил наше отставание в военном плане. Войска были немногочисленны и морально устарели. Лишь к концу века Русь начала наращивать военную мощь. И если наезды могучих американских и (в меньшей степени могучих и наезжающих) хеттских правителей в начале века были постоянным спутником нашей политики, то к середине все начало меняться.

В середине века Россия начала побеждать, восходя на пьедестал Повелителя Мира. Все благодаря науке. Парадокс, я надеялся задавить всех наукой, но вкладывал деньги в ученых. И они сдюжили. Техническое превосходство было поразительным. Появилась возможность загнать в долги все расы. В обмен на свежие технологии они сливали мне ресурсы и деньги. О войне уже можно было не думать. Тем более что прогресс было не остановить. Российские ученые создали интернет, запустили программу связи с внеземными цивилизациями SETI, открыли лекарство от рака, изобрели препараты увеличивающие продолжительность жизни - и многое другое.

Но самое главное - они создали проект Аполлон. Наши ученые обнаружили планету пригодную для жизни в системе Альфа Центавра и даже смогли спроектировать корабль для полета. Заводы городов русской земли начали строить Межпланентный Корабль. Звездолет. Зерно человечества для другой планеты.
...

Но финал рассказа будет не от моего лица. Это будет сводка новостей из другой страны.

собственно финал

Вот так я решил закончить карту ;)
Немного инфы:
Статус: победа в космической гонке (победа на все карте соответственно)
Общее время: 11,5 часов (и это для 1 (!) карты среднего размера)

URL
Комментарии
2012-10-19 в 10:13 

Gakuseicheg
Ты Узул среди нас. Для остальных же : Пол Муаддиб, герцог Атрейдес и еще ты - Квизатц Хедерах, и Лизан ал-Гаиб
конец меня порадовал, по таким событиям бы фильм снять

2012-11-16 в 12:09 

Mad_Panda_Destroyer
ЯЕБУБАБУЯГУ
конец меня порадовал, по таким событиям бы фильм снять

Немотивированная агрессия и жестокость "I'm lovin it!"

URL
     

Похождения панды

главная