12:20 

ММА

Mad_Panda_Destroyer
ЯЕБУБАБУЯГУ
Мой любимый спорт (единственный, ради которого я бывает не сплю ночами) - это бокс.

Но ММА я изредка тоже поглядываю. Сегодня посмотрел Джефф Монсон против Александра Емельяненко. Хотя это не было самым динамичным боем среди тех что я видел, но, так сказать, в удовольствие.

Естественно, я видел прошлогодний бой Монсона против Емельяненко-старшего. Достаточно спорный замес. Федя отменно отработал по технике, Джефф так и не смог уйти в партер. Но победу списали не на мастерство русского самбиста, а на старость Джефри (он, к слову, борец). Отличные лоукики принесли заслуженную награду россиянину.

А вот у Емельяненко-младешго была одна существенная ошибка - он решил по сражаться с Монсоном в его стихии - он решил бороться. Неблагодарный тактический ход, ведь победное решение было очевидно! Всего год назад "последний император" показал стратегию такого боя: лоукики и правильное перемещение по рингу. Рисковать было неразумно: за прошедший год буржуйский борец выиграл несколько боев, доказав свою "профпригодность". Так вот, в попытке побороться Саша уступил уже к концу первого раунда. От удушающего его спас гонг (хотя надо отдать ему должное, он достаточно спокойно защищался и, временами казалось, даже мог ответить). А вот второй раунд был фатальным. Партер- минутная борьба- коронный Джеффа Монсона: удушающий "север-юг".


Болел я, признаюсь, за Монси. И победе его рад, вряд ли он выдержал бы полную дистанцию, возраст не тащит, но то что он показал - good job!

URL
   

Похождения панды

главная