23:00 

Нет нужды убивать за Императора. Есть нужда за Него умирать

Mad_Panda_Destroyer
ЯЕБУБАБУЯГУ
Броня, Шлем, Болтер. Набор привычных движений, застежки, подключение. Короткая проверка связи сержантом.
Я мотнул головой и слегка стукнул по шлему настраивая звук. Голос сержанта стал четче и ближе. Он прошел мимо нас даже не обернувшись. Смысла проверять нашу экипировку не было - мы были рождены чтобы убивать. Во имя и именем Его.

Спокойный, металлический голос обрисовал нам обстановку. Еще 20 лет назад сержанту вырвало нижнюю челюсть на одной из войн. Наша задача: продвинуться вглубь болот, добраться до контрольной точки в виде каменной насыпи и закрепиться там. После переброски основных сил в виде братьев с тяжелыми болтерами наша задача дать им возможность отбиться от вражеской техники. Пока благословленными пулями они косят исчадий варпа. Туда же выдвинуться танковые расчеты гвардии на поддержку. Задача максимум - укрепившись сделать марш бросок по заданному маршруту и выбить противника с его укреплений к горам. Ублюдочные синерожие ксеносы прикроют нас артиллерией.

Задача-максимум - подумалось мне. Для нас это единственная задача. Мы зальем кровью зеленокожих и предателей красный песок. Я прошептал литанию меткости оружия и повернулся к братьям. Четверо были вооружены тяжелыми ракетными установками, еще двое, как и я, штурм-болтерами. Наша задача сделать так, чтобы смерть из ракетницы оставалась в строю как можно дольше.

На подготовку ушло несколько минут. Со стороны гвардейского лагеря начиналось шевеление. Мне казалось я даже расслышал крик комиссара призывающий к порядку.

Я подумал, а надо ли помнить имена своих братьев? Мы родственны друг другу как единоутробные близнецы, но я даже не знаю как их зовут. С последней высадки на корабль предателей в соседнем субсекторе из отряда выжил только я. Сегодня я впервые сражаюсь с новыми братьями. Возможно в последний раз, возможно нет. Нам не нужно дружить или учиться слаженно работать - у нас это в крови. Один из ракетчиков повернулся ко мне, увидел печать чистоты, отмеченную кровью хаотического воина. Он кивнул, и я заметил что его шлем не цельный. Кусок в районе правого виска и затылка заменен на металл черного цвета. Возможно рана, возможно просто подобранный в бою шлем взамен своего. Какая разница?

Я кивнул

Сержант коротко скомандовал и мы слитно выдвинулись на позицию. За нашей спиной братья-девастаторы проверяли тяжелые болтеры, читали литании и готовились двигаться следом.

Как только стало возможно мы перешли на бег, хлюпая по лужам с красной водой. Тяжелые ботинки оставляют глубокие следы в красном песке. Я прикрываю группу слева и вижу какое месиво из земли, травы, мелких насекомых оставляет наша группа.

Созерцание прерывается позывным сержанта: "слева противник". Группа застывает настолько быстро и естественно, что кажется что мы и не бежали совсем. Я делаю несколько шагов по болотцу и вглядываюсь в темноту.

Нас, в красных доспехах, практически не видно на песке. А вот противника видно. Три зеленокожих ублюдка рыча и рыгая продвигаются вперед. Их секачи прыгают из руки в руку. В темноте, с такого расстояния они кажутся не такими большими, но я знаю, что их рост не сильно уступает моему.
Я передаю по отряду: "разведка". Тупоголовые громилы научились использовать свою тупость по своему. Они просто высылают небольшие отряды и периодически проверяют связь. Так как спрятаться такой отряд не в состоянии из-за постоянных распрей и рычания их быстро обнаруживают. А противник узнает где есть враг.

Но упустить их все равно нельзя. Я вскинул болтер: Император всеблагой, направь мою руку - и нажал на спусковой крючок. Шлем заглушил привычный грохот механизма и смерть устремилась к противнику.
Один из орков дернулся и, прошитый выстрелами поперек груди, харкая кровью, упал на спину. Два других тупо смотрели на падающее тело.
Болтер продолжал сеять быструю смерть. Голова второго разлетелась мозгами по округе, забрызгав последнего.
Последнему хоть и повезло прожить дольше, но ненадолго. Он вскинул руки, намереваясь взреветь и побежать в мою сторону, но остановился в своей гротескной позе. Из разорванной болтерными выстрелами глотки раздались хрипы. Одной рукой он попытался его зажать, а второй начал размахивать тесаком. Сделал несколько быстрых шагов вперед, но остановился не обнаружив левую ногу. Попробовал еще сделать несколько прыжков на правой, но споткнулся и, дергаясь, упал.

Уже продвигаясь дальше я обернулся дважды и видел как орк продолжает дергать руками, но двинуться уже не может.

@темы: Император защищает

URL
   

Похождения панды

главная